莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后 登录|注册
莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后 >新闻 >重点新闻推荐

莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后-鬼故事视频

莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后

当天,莫斯科市政府公布了居民外出散步的时刻表。根据时刻表,莫斯科居民可在居住地两公里范围内每周外出散步三次,但仍需要遵守社交距离并佩戴口罩。

莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后

据俄罗斯新冠病毒防疫指挥部28日消息,过去24小时俄新增新冠确诊病例8371例,累计确诊379051例。莫斯科是俄疫情最严重的地区,累计感染者已达到173497人。

27日,索比亚宁宣布,将莫斯科的居家隔离政策以及数字通行证等防疫限制措施延长至6月14日。同时,莫斯科的所有非食品交易以及部分服务业可以开放运营。

(抗击新冠肺炎)莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后

索比亚宁同时表示,这不意味着我们“要封闭起来生活”。莫斯科已经开始向正常生活过渡。

索比亚宁说,自我保护的制度、卫生方面的限制措施等都将存在很长时间,直至疫苗研发之后。他强调,目前莫斯科每天出现两千多新冠病毒感染者,尽管住院人数有所下降,但每天住院的人仍有几百人。莫斯科的疫情并非那么乐观,因此(解除措施)不应该“跑到前面”。

中新社莫斯科5月28日电 (记者 王修君)莫斯科市长索比亚宁28日表示,莫斯科实施的与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发出之后。

莫斯科贸易和服务部负责人尼梅鲁克当天表示,莫斯科尚未准备取消进出莫斯科的通行证制度。如果现在取消,莫斯科疫情将出现激增。我们不想重复一些国家的错误。

责任编辑:库鲁伯亚拉洞穴
莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

莫斯科市长:与防疫有关的限制措施将持续至疫苗研发后授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

挂号网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: